бизнес-задача Создать новую версию онлайн-сервиса «Интерактивное Положение о закупках»
работа «Собаки Павловой» Проведение аналитической работы, исследование пользователей и фиксация пользовательских ожиданий
Что мы сделаем, а вы получите?
Предварительная бизнес-аналитика
Фиксация бизнес требований к новой версии онлайн-сервиса. Погружение в особенности проведения закупок внутри компании заказчика и предварительное структурирование информации и возможностей, которые должна быть представлена в сервисе.
Пользовательская аналитика
Результаты интервью с внутренними пользователями сервиса. Профили пользователей их ожидания от сервиса, роли, контекст использования сервиса, профессиональные задачи и ситуации, сценарии использования.
Рабочие материалы
Записи и расшифровки интервью с вашей командой, варианты решений, видеозаписи промежуточных тестирований, рабочие аналитические и постановочные документы.
Сколько стоит?
Исследование пользователей —
200 тыс. руб. (± 10%)
II этап. UX-дизайн интерфейсов.
Точную цену мы сейчас сказать не можем. Мы с вами ее выясним в ходе обсуждения карты взаимодействия пользователя с интерфейсом, разработанной на предыдущем этапе.
При необходимости на старте работ составляется детальный план в формате диаграммы Гантта с указанием точного списка задач и конкретного времени на их выполнение.
1. Предварительная бизнес-аналитика. — интервью с вашей командой; — анализ существующего решения; — фиксация ваших требований к новому сервису; — погружение в тематику: первичное структурирование информации представленной в сервисе.
2. Пользовательская аналитика: — интервью с вами о ваших пользователях, и их задачах и о том как надо по какому сценарию они должны действовать при решение своих задач; — фиксация первой версии пользовательских портретов, ситуаций и ожиданий; — создание гайда для проведения интервью с внутренними пользователями; — проведение интервью по пользовательским ожиданиям и особенностям решения задач связанных с закупками (12-15 чел). — создание второй версии пользовательских ожиданий и сценариев.
3. Проведение брейншторминга: — разработка предварительных гипотез для обсуждения; — проведение брейншторминга по разработке стратегии представленности сервиса + по выявлению новых возможностей помощи пользователям при решение их задач; — зарисовка нескольких эскизов по результатам брейншторминга.
4. Подготовка к UX-дизайну: — создать первую версию карты взаимодействия я пользователя и цифрового интерфейса; — согласовать с вам и на основании карты определить объем будущих работ на UX-дизайн и остальные работы.
4. UX-дизайн интерфейсов — выбор рабочего UI-кита для дизайна; — UX-дизайн интерфейсов (рисуем небольшими частями, каждая часть проходит три интеграции рисования и согласования); — тестирование промежуточных результатов на пользователях (5-7 чел.) и внесение правок в макеты по результатам.
5. Проектирование отдельных элементов сервиса: — проектирование чат-бота: создание блок схемы ответов, создание списка возможных формулировок и опубликованных соответствий (к работе привлекаем мат.лингвиста). — создание схем для необходимых чек-листов, инфографики и других вспомогательных элементов; ных материалов; — согласование и обсуждение схем с экспертами из вашей компании; — проектирование элементов сервиса. — тестирование бота и остальных наработок на пользователях и внесение правок.
6. Составление спецификации: — сбор всех наработок в единый макет; — комментарии макетов (описание логики работы и схемы переходов).
5. Авторское сопровождение: — ответы на вопросы разработчиков; — анализ промежуточных результатов разработки и внесение UX правок по ходу работ.
Состав команды
В компании есть люди с опытом проектирования сайтов/систем для образовательных проектов — и они, обязательно, будут участвовать в проекте.
— руководитель проекта; — UX-аналитик; — UX-писатель; — UX-дизайнеры.
Сервис для вас
Может быть, какие-то детали сервиса кажутся нам очевидными — а вас очень беспокоят. Спросите нас, и мы расскажем.
Знакомство с командой до заключения договора. Еженедельная (а можно и чаще) презентация промежуточных результатов. Доступ в IT-систему контроля за ходом работ. Обоснованность дизайн-решений и готовность их обсуждать в рабочем порядке. Ежедневный директорский контроль проекта.
Короче, мы не уходим в астрал и всегда пашем на виду.
Формальности
Официальный договор с ООО «Собака Павлова».
Цена, сроки и состав работ фиксируются в договоре.
Выявление проблем при взаимодействии с внутренней CRM работниками отделов продаж компании, составление списка необходимых изменений и передача их в разработку, Авито.
Интерфейс медицинской системы для мониторинга основных жизненных показателей пациентов в реанимации и при проведение операций, РАИС. Конструктор профессиональной СRM-системы, «Amber».
В нашем портфолио около 300 проектов. Большая часть их них это проектирование профессиональных, рабочих интерфейсов.
В основном это проекты вида «исследование + проектирование + передача в разработку».
Отзывы о нашей работе
Около 90 подробных отзывов и благодарностей — от владельцев и топ-менеджеров российских компаний.
Некоторые наши заказчики готовы поговорить устно и ответить на ваши вопросы — дайте знать, если вам это интересно.
« Я был удивлен и поражен скоростью и качеством работы «Собаки Павловой». Очень профессиональный взгляд на проектирование интерфейсов, очень хорошо подготовлена документация для дизайнера. Плюс всю работу с дизайнером взяли на себя. Ну и, разумеется, очень крутые тексты!
«Собака Павлова» сосредоточена на задачах повышения качества обслуживания клиентов через цифровые каналы.
Ключевые компетенции: проектирование интерфейсов, экспертно насыщенные IT-решения, анализ пользователей технологических продуктов, текстовое сопровождение сложных проектов.
Работаем с 2012 года.
Next Step
Присылайте любые дополнительные вводные по задаче на адрес sobaka@pavlova.cc (почту читают все директора). Разберёмся.
Коммерческое предложение действительно до 20 марта 2020 года включительно. Составлено для компании Газпром.Нефть Не распространяется на другие организации и на другие задачи.